媒体聚焦
公示公告
视频中心
中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰调研中国东方教育退役军人培训工作
全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海走进新东方烹饪学校调研
2019年全国电子竞技人才教育高峰论坛成功举办

中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰实地调研中国东方教育旗下江西新东方烹饪学院。孙春兰副总理调研时强调要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,加强新时代退役军人工作,切实肩负起服务好、保障好退役军人的职责使命,激励他们为社会主义现代化建设再立新功。

2019年07月25日

中国东方教育港交所成功上市 成港股职业技能培训第一股

中国最大的职业技能教育供应商中国东方教育(股票代码:667.HK)今日在香港联交所成功上市,成为港股职业技能培训第一股。

2019年06月12日

6月4日,全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海率领全国人大常委会检查组实地考察了新华教育集团旗下呼和浩特新东方烹饪学校的就业工作情况。

2019年06月10日

中韩汽车职教合作暨国际友好学校签字仪式在万通举行

万通始终坚持以服务社会经济发展为核心,探索出了“走出去、引进来”的国际化办学思路,立足专业建设,在课程改革、学术交流、教师互派、海外实习、交换留学等方面不断探索并创新合作与交流模式。

2019年07月24日

满载归来!万通极速少年第三季·韩国站圆满收官

2019年7月4日-8日,由中国东方教育旗下品牌万通汽车教育倾力打造,系列国际汽车主题研学项目——万通极速少年第三季·韩国站,顺利完成韩国汽车名企游学之行,完美收官!下面,一起来感受下本次汽车研学的点点滴滴吧!

2019年07月16日