媒体聚焦
公示公告
视频中心
重磅!新东方烹饪教育品牌IP暨2023新专业全球发布会隆重举行
开工慰问鼓干劲 凝心聚力向未来 | 吴伟董事长一行走访慰问集团院校一线教职员工
安徽省政协一行莅临新东方烹饪教育开展“新徽菜 名徽厨”行动民主监督调研活动

“天府技能小镇”等重点项目在中国东方教育集团四川职业教育产业园集中启动

4月28日,“技能四川”重点项目建设集中启动仪式在中国东方教育集团四川职业教育产业园隆重举行。现场正式启动四川省青少年职业启蒙训练项目、川菜大师傅职业培训学院项目以及天府技能小镇项目三大重点项目,这也标志着四川技能型社会建设迈入崭新篇章。

2024年04月28日

沪苏浙皖联合发文!新华教育集团获授“长三角退役军人跨省异地职业技能培训承训机构”资质

4月25日,2024年长三角退役军人跨省异地职业技能培训工作推进会在安徽芜湖举行。退役军人事务部就业创业司副司长、一级巡视员于朝运,就业创业司创业扶持处一级调研员袁宝泉,来自京津冀、长三角、川渝、中部地区和广东省退役军人事务厅的负责同志出席会议。会议由安徽省退役军人事务厅党组成员、副厅长刘恒贵主持,新华教育集团副总裁汪俊作为承训机构代表受邀参会。

2024年04月26日

中国东方教育做客新华社中国名牌TOP会客厅,共话职业教育高质量发展

在两会开展期间,中国东方教育常务副总裁沙旭受邀做客新华社中国名牌TOP会客厅,共同探讨如何推动职业教育高质量发展。

2024年03月12日

喜报!新华教育集团退役军人技能培训工作获安徽省退役军人事务厅、省爱国拥军促进会肯定

安徽省退役军人事务厅、安徽省爱国拥军促进会向新华教育集团致感谢信,就集团与安徽省各级退役军人事务部门紧密合作,攻坚克难,在面向全省退役军人开展职业技能培训、就业创业帮扶方面所做的工作予以肯定和感谢,鼓励集团为推动安徽省退役军人工作高质量发展作出新的更大贡献!

2024年02月23日

中国东方教育集团成为首批“新华社中国名牌”专项服务合作伙伴

1月30日,“新华社中国名牌”专项服务在京启动,中国东方教育集团成为首批专项服务合作伙伴。新华社党组成员、秘书长景如月,国际质量科学院院士、国务院原参事郎志正,新华社中国广告联合有限责任公司总裁、《中国名牌》杂志社社长苏会志,中国企业报集团副社长、副总裁张博,中国东方教育集团董事会主席吴伟,中国东方教育集团常务副总裁沙旭等领导嘉宾出席项目启动仪式。

2024年01月31日